首页>资讯中心>行业资讯> 正文

宁夏灵武市开展2017年现代渔业新技术培训

   灵武市农牧局为推动宁夏市现代渔业发展、培育适水产业发展新动能。3月16日,在星通职业技能培训学校举办了灵武市现代渔业新技术培训班,来自全市12个水产养殖专业合作社的社员、渔业养殖专业户及渔业专业技术人员60多人参加了此次培训。在培训班上我局水产中心主任贾春燕首先传达了2017年3月13日农牧厅党组成员、副厅长马新民《在2017年全区渔业渔政工作暨新技术培训会上的讲话》及农牧厅渔业渔政管理局局长吴旭东关于《2017年全区渔业工作安排》精神。其次,水产中心技术人员就渔业安全生产、水产品质量安全、低碳高效循环流水养殖技术、高产高效“双倍增”养殖技术、鱼病综合防控技术等进行了讲解。 2017年灵武市适水产业发展将紧抓转方式、调结构主线,咬定提质增效、绿色发展、富裕渔民总目标,持续深化渔业供给侧结构性改革,着力培育新动能、打造新业态、扶持新主体、拓宽新渠道,加快推进渔业转型升级。


  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友