首页>资讯中心>海洋信息> 正文

京鲁船业提前2个月交付的“魏桥佳达16”顺利离港(图)

QQ截图20170319140209

   蓬莱中柏京鲁船业有限公司为天津佳达船务有限公司建造的9800DWT散货船 “魏桥佳达16”顺利离港,开启了她的处女航。
 
  “魏桥佳达16”是 京鲁船业建造的9800DWT散货船的首制船,合同交船期只有10个月,时间短、任务重,但在船东单位、船检单位、设计公司、外协劳务公司以及相关设备供应商的的全力支持下,提前2个月完成船舶建造并交付,建造质量和建造进度赢得了船东的高度认可并给予了现金奖励。
 
  在目前低迷的航运市场下,能够提前交船并获得船东的现金奖励,既充分证明了京鲁船业的综合实力,也证明了京鲁船业 “多品种、小批量、短交期”的经营模式取得了良好的成效。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友