首页>资讯中心>政策法规> 正文

上海市水务局关于调整苏州河河口水闸运行方式的通知

   上海市堤防(泵闸)设施管理处:
 
  根据吴淞江(苏州河)工情变化,为配合本市城乡中小河道综合整治工作,充分发挥调水工作成效,经研究,决定调整苏州河河口水闸2017年度的运行方式。现将有关事项通知如下:
 
  一、2017年度苏州河河口水闸运行方案
 
  1、2017年3月1日至2017年5月31日、10月20日至12月31日止,农历最后一天至次月初六和十五至二十一大潮期间,执行“东引南北排”调度方式,苏州河河口水闸关闸水位控制在3.60米(上海吴淞零点),其余时间执行“西引东排”调度方式。
 
  2、2017年6月1日起至2017年10月20日止,为配合北横通道施工,执行“西引东排”调度方式,有关防汛及特殊控制运行方式仍按照《上海市水利控制片水资源调度实施细则》执行。
 
  二、你处应按照上述方案调度运行苏州河河口水闸,并加强苏州河堤防巡查,确保防汛安全。
 
  三、请各相关单位及沿线各区做好有关配合工作。
 
  特此通知。
 
  上海市水务局
 
  2017年3月11日
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP