首页>资讯中心>养殖加工> 正文

朱林镇部署重大动物春防工作 确保畜牧生产安全

  • 2017-03-16 来源:常州市金坛区人民政府门户网站编辑:yuli
   为切实保障朱林镇畜牧业健康稳步发展,促进农民增收,3月14日上午在朱林镇政府召开了春季重大动物疫病防疫专题会议,会议由胡卫平副镇长主持,全镇9个行政村分管防疫的负责人和兽医站人员参加会议。
 
  会议首先由徐洪庆站长总结了2016年动物防疫工作,强调存在的问题和困难,并落实了解决措施,然后对2017年春防工作进行了全面的部署,要求各村做好宣传发动、调查摸底、全力配合做好重大动物疫病的防疫,此次调查摸底,尤其要做好牛、羊布病基线调查,一定要做到数据准确、详实、完整,为我省布病防控提供有力依据。
 
  最后胡镇长强调,在当前畜牧业发展面向现代化、规模化养殖转型的重要时期,各村要从思想上、行动上更加重视动物防疫工作,理顺工作思路,切实转变工作方式和方法,以更加严实的作风抓好、抓实、抓细动物的防疫工作,为全镇现代畜牧业发展、畜产品质量安全保驾护航。

 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友