首页>资讯中心>养殖加工> 正文

湘潭市确保养殖业投入品质量安全(图)

  • 2017-03-16 来源:湘潭市畜牧兽医水产局编辑:yuli
QQ截图20170316084509

   为进一步整顿和规范全市养殖业投入品市场秩序,严厉打击制售假劣养殖业投入品违法行为,确保畜禽水产品质量安全,3月14日上午,我局召开2017年全市养殖业投入品 “3.15”打假行动部署会。会上,局党委委员、总畜牧师吴买生就3月15日集中整治行动进行了安排部署,要求执法人员对沙子岭饲料兽药市场进行现场检查,查看证照是否齐全、记录是否规范、标签标识是否完整,对产品进行现场抽样并检验是否合格,对疑似不合格产品现场封存并作进一步调查处理。下一步,我局将分饲料兽药组、养殖苗种组、执法督查组对全市的养殖业投入品进行专项整治,通过加大对养殖业投入品生产、经营、使用环节的监管力度,打击制售假劣养殖业投入品的违法行为,推进养殖业投入品生产、经营信用体系建设,维护养殖业投入品市场环境,促进养殖业投入品行业健康持续发展。
 
  局党委副书记、副局长黄放龙、调研员王思训参加会议并发言。

 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友