首页>资讯中心>市场行情> 正文

东北玉米见底 价格或将节节攀升(图)

  • 2017-03-15 来源:中国水产养殖网编辑:Lisa
QQ截图20170315150552

   说到东北农户余粮究竟还剩多少?对所有做玉米数据分析的人来说真可谓是“大跌眼镜”,年前统计的东北余粮4-5成,随着春节过后仅一月有余,东北余粮竟然已经面临见底状态,做为主产省份的黑龙江、吉林地区,已有贸易商开始无量可收,市场优质玉米供应不足,以此达到提振东北玉米价格,不得不说的是基础余粮真的见底了。
 
  由下表可知,东北三省一区基础原粮普遍剩余1-2成,随着玉米消耗量逐步增加,基础原粮开始见底,市场价格趋强态势明显,但近期东北一次性收购停收、国储提前拍卖消息盛传,市场价格仍存在压力。
 
  本网预计:短期内东北地区或将继续保持稳中趋强态势,但上涨幅度较小,三月份期间仍以消耗2016年玉米为主,后期国储拍卖价格将决定后期东北玉米价格走势。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友