首页>资讯中心>百姓生活> 正文

婚姻诊所:婚姻遭遇七年之痒老公变成懒鬼(图)

   网友倾诉:
 
  我和老公结婚7年了,现在几乎每天都在吵架中度过,就连过年都不能幸免,我和他是网友,刚认识的时候感情挺好,他也心疼我,可是现在他变得越来越陌生,回家从不和我说话,回家后就是躺下玩游戏,从来不帮我做饭看孩子,有时我着急就会大声的说他让他干活,他着急了就会骂我。
 
   QQ截图20170302143700
 
  原来我没有上班,在家带孩子,现在孩子上了幼儿园我就自己上班了。上班后他一分钱都不给我,家庭所有开销都是我在自己支付,他的手机有密码从来不让我看,我们现在都没有夫妻生活,我想离婚,可是为了孩子有舍不得,我也不甘心,当时结婚我没有要彩礼,买房子我家还掏了大部分,装修也都是我家出的钱,我有时嘴是说话难听,可是他就不会哄哄我,难道我们真的走到尽头了,到底什么原因才让我们变成这样,请指点。
 
   QQ截图20170302143707
 
  情感专家回复:
 
  1、如果是以前,我肯定劝你们离婚,因为婚姻无非是三大件事,沟通、性、经济。你们这三件事,每样都成问题。但是现在我也渐渐发现,太多中国人的婚姻都会走向一个困境--没有爱。因为没有爱,才会引发一系列连锁反应,懒得沟通、懒得房事、更不想给生活费。

  2、你们这种情况,按理说的确是走到尽头了,但是你肯定不想离婚,根深蒂固的道德观也好,为了子女也罢,不想再找伴侣的懒惰依赖心理也罢,你现在就想让婚姻起死回生,让他变成恋爱时对你好的那个男人。那么,你也得试着变回恋爱时对他有吸引力的那个女人。因为站在他的角度,他也会发现,你变了,变得喋喋不休,变得管家婆,变得不再漂亮,身材不再好。你肯定说,都老夫老妻了,还要那么漂亮干什么,既然你要求恋爱的待遇,你就得变成恋爱时各方面都深得他满意的女人啊。
 
  3、具体来说,你要尊重他。先戒掉你的唠叨和争吵,尊重他的习惯,他喜欢打游戏就让他打,因为跟你说话没意思,他才宁愿选择打游戏来逃避和你说话。他不帮你看孩子,是因为孩子不太需要他,你得让孩子依赖他,他才会跟孩子更亲近。他不帮你做饭,是因为他没做饭这个习惯,很多男人喜欢下厨,并且每次下厨后,女人都极力夸奖男人做的好吃,这样一来,男人才有兴趣下厨,他这么多年都被你养成不下厨的习惯了,你让他突然给你下厨,这也不现实啊?
 
  QQ截图20170302172403
 
  4、你得需要他。你不要包办一切,让他担起养家重任。上班后他一分钱都不给你,所有开销都你支付?你为什么支付呢?你可以不支付啊,你要在一开始就委屈地告诉他,你工资很少就可以了啊,或者说工资被扣下了,又或者说闺蜜家出事要借钱周转(各种理由啊)他不可能见你们饿死不管吧?水电煤气费不交,那就停电停水停气好了,没菜没米你就不做饭好了,他一分钱不花就享受顶级保姆伺候,还不都是你给惯坏的。你什么都能搞好,那他觉得你都这么能耐了,他当然什么都不想负责了。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP