首页>资讯中心>国内动态> 正文

广铁18日将迎来学生返程客流最高峰(图)

 QQ截图20170218085832

记者17日从广铁集团获悉,当日,广铁发送旅客112万人次,其中学生客流7万人次,主要去往长沙、广州、北京等方向。18日,广铁将迎来节后学生客流返程最高峰。
 
  据铁路部门介绍,自15日起,广铁各大火车站客流开始出现回落并逐渐趋于常态,但在2月18日、19日随着周末客流的叠加,返程学生流与务工流将进一步助推高峰值,广铁客流将再次出现小幅攀升。
 
  为进一步方便学生、务工人员返程,18日,广铁加开旅客列车95列,其中,高铁25列,普铁70列,主要是从湖南开往广东方向,当日预计发送旅客120万。
 
  为进一步方便学生购票乘车,广州火车站在进站口开辟学生绿色通道,并在售票厅增开学生售票窗口,还安排专人在手扶电梯入口处帮忙提拿行李。广州、长沙、深圳、怀化等地火车站配合当地高校在出站口设置新生接待处。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP