首页>资讯中心>社会新闻> 正文

苏州保洁员地铁站被强吻:保洁大妈换成保洁大爷(图)

 QQ截图20170218085709

17日,记者探访了此前因发生保洁大妈被强吻事件而备受关注的苏州轨道交通二号线陆慕地铁站。当天,站内保洁工作一如往常,只是保洁大妈已换成保洁大爷。据苏州市轨道交通集团有限公司介绍,案件已移交给苏州警方,目前仍在审查过程中。
 
  15日上午,负责陆慕站保洁工作的一位大妈乘坐自动扶梯上到负一层时,被尾随其后的一名黑衣男子强行亲吻。当男子想进一步实施猥亵行为时,遭到大妈强烈反抗,男子遂翻越闸机逃离车站。事件相关视频被上传到网络后,引发了公众的热议。
 
  17日,记者在陆慕地铁站看到,站内保洁工作一如往常,一位保洁大爷正在距离事件发生地不远的出站口打扫卫生。有路过民众开玩笑道:“大妈换成了大爷,这下没人下手了”。记者在站内简单转了一圈,没发现其他保洁人员。
 
  对于记者的询问,大爷并不想多谈。他简单表示,被强吻的保洁大妈受到了不小的惊吓,正在家休养,今天由他进行站内的保洁工作。但他不清楚是不是今后陆慕站只会配备男性保洁员。
 
  据苏州市轨道交通集团有限公司一位工作人员介绍,受害的大妈年届五旬,来苏州打工不久。事件发生后,轨交集团立即拨打了110报警,目前案件已移交给警方处理。由于轨交集团与保洁阿姨所属的保洁公司间是服务外包的关系,所以不知道保洁公司今后是否会在人员安排上进行调整。
 
  目前,案件仍在审查过程中。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP