首页>资讯中心>百姓生活> 正文

黑龙江吉林等地局部降雪 西藏云南等地有小雨或阵雨(图)

QQ截图20170212092447  

全国降水量预报图(11日20时-12日20时)。图片来源:中央气象台网站
 
   2月12日电 据中央气象台网站消息,昨天白天,我国大部雨雪稀少,黑龙江东部、吉林中部等地出现小雪,四川中部出现小到中雨。夜间开始,华北中南部、黄淮西部、陕西关中等地的静稳天气形势逐步建立,预计,12~15日,上述地区的空气污染气象条件持续较差,将出现低能见度天气过程。
 
  此外,11日20时至12日20时,新疆阿勒泰地区、西藏东部、川西高原中部、黑龙江中南部、吉林东部等地的部分地区有小雪或雨夹雪,其中新疆阿勒泰局地有中到大雪;西藏东南部、云南东部等地有小雨或阵雨。南海西南部部分海域风力可达8级。
 
  12日20时至13日20时,北疆北部、西藏东南部、川西高原中部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,其中北疆北部局地有大雪;四川盆地中南部、台湾东部等地有小雨或阵雨(见图2)。南海西南部部分海域风力可达8级。
 
  QQ截图20170212092531
 
  全国降水量预报图(12日20时-13日20时)。图片来源:中央气象台网站
 
  13日20时至14日20时,北疆北部、西藏东部、川西高原北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;四川盆地、重庆、贵州中北部等地有小到中雨或阵雨。南海东北部和西南部部分海域风力可达8级。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP