首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

又是姐弟恋?34岁马丽鲜肉男友被曝是90后(图)

 0s5q-fxzkssy1998211

1月11日,网曝马丽与神秘男子牵手同住闺房,稍后马丽在微博上晒出甜蜜牵手照大方认爱。据媒体曝光,马丽男友系93年鲜肉演员许文赫,并非此前猜测的吴江。
 
  据悉,许文赫与马丽同属开心麻花团队成员,93年生人,与82年的马丽年龄相差11岁。据某媒体此前拍摄照片显示,马丽疑似身体抱恙,带病参加完工作后回京,次日便被拍到与许文赫同行。许文赫陪同马丽去了医院,并同逛超市,期间举止十分亲密,旁若无人。两人十分默契的购置商品,甜蜜牵手,更于稍晚些时候同回马丽家中,看起来十分幸福。
 
  被媒体曝光后,马丽大方晒出二人牵手照片,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的。”坐实新恋情。演员包贝尔[微博]第一时间送上祝福,称“恭喜姐”。网友除祝福两人外,更对沈腾马丽这对银幕cp念念不忘,纷纷表示,“反正不可能是沈腾,我也不太好奇是谁了。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友