首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

马丽晒与男友牵手照认爱:我们一定好好的(图)

 JlXN-fxzkfuh6855783

1月11日,有媒体贴出大量图文曝光了马丽与一神秘男子的甜蜜恋情。今天上午,马丽在微博晒出一张与男友十指紧扣的照片,配文“你们辛苦了,我们一定好好的”大方承认恋情。
 
  马丽是开心麻花喜剧团队元老级成员。2013年,马丽搭档沈腾首次参加央视春晚,以其独特的嗓音魅力和机敏的舞台表现一炮走红;2015年,马丽出演电影《夏洛特烦恼》中女主“马冬梅”一角,之前似曾自曝与同团的吴江有一段恋情。
 
  在媒体曝光的照片中,马丽与男友一路相伴,无论是去医院就诊还是去商场购物,两人一直亲密依偎,看上去感情十分甜蜜。而元旦假期时男友现身马丽住处,也令网友认为这是已经同居的节奏。
 
  对于马丽的大方认爱,网友们也毫不吝惜送出了自己的祝福,“马冬梅终于找到爱吃茴香面的他了!”“公开真好,就喜欢马丽这样的性格,一定要幸福啊!”也有网友看到双手紧握的照片后调侃道,“别闹了姐,认真点,那个是不是你的右手?”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友