首页>资讯中心>社会新闻> 正文

南京一女子辛苦攒下万元 儿子拿到学校炫富

   家中经济拮据又丢了一万块钱,这可急得南京市民丁女士团团转。1月8日,接到报警后秦淮分局朝天宫所民警调查发现,丁女士这笔辛辛苦苦打工攒下来的钱竟然被丁女士的儿子给拿走了。据其儿子称,他拿这些钱是到同学面前炫富,兑现自己在学校吹牛时所说的大话。
 
  报案时,丁女士愁容满面地告诉民警,她不认识字,所以只能做一些粗活,靠着帮人缝缝补补和做一些家政赚钱养家。平时靠着省吃俭用,好不容易存下了一万元,而就在一天前她发现钱不见了。民警询问她为何不把钱存银行时,她告诉民警自己没文化,银行卡不会用,所以就偷偷地把钱缝在了棉衣里,然后藏了起来。
 
  现场一番查看后,民警发现丁女士家里门窗完好,不像是进了小偷。知道丁女士藏钱地方的就只有她的儿子和丈夫,但她的丈夫常年在外打工,所以民警一下就将怀疑的目标锁定到她的儿子身上。将丁女士和她的儿子小马带回派出所后,没多久小马就自己承认确实拿了家里的钱。而丁女士怎么也想不到平日里听话、学习认真的儿子会做出这样的事。
 
  小马告诉民警,他在学校里和同学吹牛自己家很有钱,但同学却不相信,为了能把这个牛吹得让同学相信,他就打起了家里这笔钱的主意。10天前,他乘着母亲没注意,偷偷拿走了这笔钱,然后在同学面前炫耀,还请同学吃饭打游戏花掉了3000元。
 
  最后,小马表示会将剩下的钱拿出来还给母亲。而丁女士也表示自己是老来得子,所以对孩子宠爱有加,以后会多注意孩子的教育,防止他走上歪路。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友