首页>资讯中心>社会新闻> 正文

常州一中年男子连续上网18个小时后猝死

   1月9日凌晨,常州市钟楼区一家网吧内,一中年男子连续上网18个小时后猝死。
 
  据了解,当天凌晨1点半左右,常州市钟楼区永红派出所接到辖区内一家网吧工作人员报警,称网吧内一男子上网时全身僵硬,已经没有了呼吸。赶到现场后,民警发现男子身体僵硬,瘫坐在20号机位上。120急救人员赶到后发现,男子已经没有生命迹象。经法医初步鉴定,死者身上无外伤。
 
  民警调取网吧视频资料发现,男子在1月8日早上7点半左右就来网吧上网了,中午时分,男子出去吃了顿饭,晚上叫了外卖,其间一直无异常。直到1月9日零点左右,男子突然头部向后靠在座椅背上,直到9日凌晨1点多网吧工作人员巡查时喊他没反应,才发现出了事。
 
  男子在网吧猝死,家属可以索赔吗?律师表示,该起案例中,网吧有明显超时经营行为,超时上网对身体有很大的伤害,网吧却没有尽到提醒、通知的义务,理应承担相应的赔偿责任。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友