首页>资讯中心>社会新闻> 正文

因送餐超时 外卖小哥当场急哭

   近日,一段外卖小哥因送餐超时急哭的视频在网上热传。外卖平台饿了么官方微博昨日披露了详情。视频中的一幕发生在2016年12月,当时是午间高峰时段,他在东方梅地亚A座电梯送餐,身上还有一个B座的订单。A座电梯一层一停,而B座电梯保守估计也要等10多分钟,时间非常紧张,他就急哭了。后来也确实迟到了,他也遭到用户投诉。这位小哥叫迎春,江西赣州人。饿了么称,他之前腿有旧伤,因为不适应北方寒冬,已于2016年12月底离职回到江西老家。
 
  【网友议论】
 
  昊瀚天毓:职业不分贵贱,靠自己双手养活自己的人都值得尊敬,请多一份理解和包容!
 
  日代千寻:不知道那个投诉的客户看到这个消息会不会理解别人的辛苦和付出。
 
  嘿Nancyna:以后我的外卖不急着吃的话再也不催单了。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友