首页>资讯中心>社会新闻> 正文

孩子小臂卡进下水道不能动红肿发紫 消防救援(图)


   今(10)日中午12点39分,雅安公安消防支队平江路中队接到指挥中心调度称:雅安市雨城区一小学,有一名学生因玩耍时将手伸入下水道,采用多种方法最终也无法将手伸出,只能寻求消防的帮助。
 
  平江路中队消防队员到达现场后,检查发现,小孩的右手小臂处被下水道卡住,因血液循环不畅,已经开始红肿充血发紫。掌握情况后,消防队员马上展开救援,利用刀具和腰斧将地表的橡胶层划破,然后利用手动破拆工具组和撬棍等工具将下水道盖子移开,经过官兵的努力,几分钟后将下水道盖移开,小孩将手取出。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友