首页>资讯中心>社会新闻> 正文

包工头讨薪不成驾豪车追撞工程负责人(图)

QQ截图20170110112230

   广西南宁一名包工头1月9日疑因讨薪未果,驾奥迪Q5追赶工程负责人,并将其撞飞,后被制服。该包工头当天即被警方带走调查,而被撞者经医治无生命危险。
 
  南宁市公安局高新分局9日晚间通报:9日上午11时40左右警方接报称,南宁市高新区骋望麓涛小区工地有一男子驾驶小汽车将人撞伤。接警后,民警立即赶往现场调查处置。经初步调查,当日11时30分许,骋望麓涛小区工程负责人王某与工头唐某发生经济纠纷,双方协商不下,唐某先驾驶小汽车撞击王某的小汽车,随后又驾车将王某撞倒在地,并与该工地人员发生冲突,唐某随后被制服。
 
  记者掌握的一段现场视频显示,事发地面有汽车转圈留下的明显痕迹,一辆正在转圈的小车突然朝一名男子撞去,男子逃跑了几米后被赶上撞飞,小车随后撞在工地的大门处停下。
 
  一名自称李姓工人向当地媒体介绍,撞人者是他的唐姓老板,唐老板早上还在微信上朋友圈发布了一条“决一死战”的内容。有工人表示,他们此前曾多次讨薪,但没有结果。
 
  目前,警方正在进一步调查此案。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友