首页>资讯中心>养殖加工> 正文

支持大田种植和水产养殖 泰国农合银行放贷200亿铢

   泰国农业及合作社银行总经理助理素帕表示,农合银行管理委员会议决定批准拨款,支持国内农业大面积种植养殖发展计划,为农业从事部门包括农业合作社、农民生产团体和村经营实体提供支持贷款,用于发展大面积庄稼、农作物、果树、经济林种植和畜牧、水产养殖生产,计划目标为2000个农业大面积种植团体发放贷款。
 
  素帕表示,农合银行支持大田种植养殖生产贷款资金总额度为200亿铢,每个种植生产团体最高获得贷款额不超过1000万铢,年利率为3.01%,其中获得该贷款的农业种植生产团体承担0.01%利息,政府补贴另外3%利息,最长偿还期为5年,贷款计划从2016年11月1日至2017年4月30日接受申请,通过审查后从2016年12月1日至2021年12月31日发放贷款。
 
  素帕还指出,至今农业大田种植生产贷款计划对2016/2017产季大面积稻米种植的53个农业生产团体发放了贷款,贷款资金累计1亿3355万铢,划分为农业合作社6个,贷款共计2746万铢,其他农作物种植团体10个,获贷款计2036万铢,乡村生产实体37个,共获贷款8573万铢。大田种植生产贷款用于种植生产购买生产资料、收成费用,作为向生产团体向成员收购农产品(12.580, 0.09, 0.72%)的费用。从贷款发放跟踪工作中发现,获得贷款的各个农业都能较好地管理和使用贷款资金,能够按规定用途开支、偿还期款良好和及时。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友