首页>资讯中心>养殖加工> 正文

临邑县四处水产养殖基地获得部山东省省级水产健康养殖示范场称号

  • 2017-01-07 来源:临邑县水产局编辑:wenxinq
   根据山东省海洋与渔业厅《关于公布山东省水产健康养殖示范场(第十批名单和第五批复查合格名单)的通知》(鲁海渔函〔2016〕516号),临邑辰宇农业科技发展有限公司、临邑科发水产养殖专业合作社、临邑县玉国休闲渔业专业合作社榜上有名,被评为山东省水产健康养殖示范场;临邑兴姜泥鳅养殖合作社被定为部级水产健康养殖示范场。
 
  近年来,该县按照各级关于食品安全监管工作的文件精神,结合全县渔业生产实际,落实部门职责,积极开展监督抽检和水产品质量追溯等为重点的水产品质量安全监管工作。针对全县水产品质量安全现状和特点,对生产日志、用药记录和销售记录全面监督检查。截至目前,全县现有 “农业部水产健康养殖示范场”3家:临盘鑫源养鱼专业合作社、邢侗渔鸭混养合作社、兴隆镇兴姜泥鳅养殖合作社。省级水产健康养殖示范场5家:临南镇火把张养鱼专业合作社、兴隆镇田口水蛭养殖繁育合作社、兴隆辰宇农业科技发展有限公司、德平镇科发水产养殖专业合作社、临盘街道玉国休闲渔业专业合作社。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友