首页>资讯中心>行业资讯> 正文

大难不死!垂钓被大鱼拖坠海!揭秘:马林鱼究竟有多大?(图)

  • 2017-01-05 来源:中国水产养殖网编辑:Lisa
QQ截图20170105143413

据外媒报道,一名小伙子在西澳大利亚独自出海垂钓时,被一条大马林鱼拖坠海中,他在海里挣扎沉浮了六个小时后终于获救。
 
  事发地点位于西澳西北角的埃克斯茅斯。1月3日,这位渔民独自出海,在距岸边约30海里的地方垂钓。
 
  突然,这位20岁出头的渔民捕到了一只巨大的马林鱼,可他没法将马林鱼拉上船,反而被马林鱼巨大的力量拖入海中。
 
  他的渔船并没有停下来,落水后的渔民只好看着渔船离他而去。
 
  埃克斯茅斯志愿者海上救援队主管伊利斯表示,另外一艘船只在当天下午1点半发现了被遗弃的无人渔船,立即报告当局并叫来了救援队。
 
  伊利斯表示,他们知道当时船上只有一个人。他说,这个渔民经常出海钓马林鱼,当时他已出海有一段时间了。他还说,这位渔民最后一次无线电通讯是在早上9点左右。
 
  接到报警后,多艘船只加入到救援的行列。在海水中挣扎6个小时后,这位小伙终于被其中一艘救援船只搭救。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友