首页>资讯中心>市场行情> 正文

阳澄湖大闸蟹销售进入尾声 大规格蟹价格略涨(图)

QQ截图20161227102808

   在苏州相城区一家阳澄湖大闸蟹销售市场,市场经营户说,目前养殖水域的存蟹已不多。他们打算做到1月中旬,就开始“歇年”放假了。与零售市场相比,阳澄湖大闸蟹电商平台的销量最近也在明显回落。在市区最大的阳澄湖大闸蟹电商配送中心,目前每天网购量已减少到1000盒左右,而在十月份销售最高峰时,每天的出货量要达上万盒。至于价格,如今公的3两5、母的2两8左右的中等规格蟹,每只零售价在50元左右,与前一阶段基本持平。而公的4两以上、母的3两以上的大规格蟹,每只价格则上涨5到10元,卖到了80元一只。在这里也提醒市民,如果你手里还留有未使用的提货券,则要抓紧时间使用,以免等到阳澄湖大闸蟹落市后,造成不必要的损失。此外,明年起,阳澄湖大闸蟹围网养殖的面积将从3.2万亩压缩到1.6万亩,价格可能会进一步上扬。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友