首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

霍建华不回应恋情 自曝有奇怪强迫症怕坐电梯(图)

   霍建华
 
        由霍建华、秦海璐主演的惊悚话题之作《捉迷藏》昨日在北京举行主题为“打开谜面”的首场发布会,并宣布电影将于9月15日上映。此前刚刚与林心如公布恋情的霍建华,现场成为记者关注焦点,不过他并未对自己的恋情做出回应,现场也没有安排群访和专访环节,让不少抱着“八卦”之心的记者扑了个空。当被问及《捉迷藏》最大的看点时,秦海璐笑说:“最好看的点霍建华,最惊悚的点也是霍建华,360度无死角男演员,我是360度惊恐女演员。”
 
  《捉迷藏》不仅是金爵导演刘杰首次挑战商业惊悚类型,还集聚了具有黄金影响力的霍建华、两位金马得主秦海璐和万茜、新晋金像最佳女主角春夏以及上影节“传媒大奖”最佳男主角董子健,堪称年度含金量最高的剧组。电影《捉迷藏》所聚焦的是人类精神层面的深层恐惧,指向的是无处不在的异常和社会焦虑。霍建华在《捉迷藏》中饰演了一个有些“异常”的都市精英,他是一个拥有重度洁癖的完美主义患者,一个心怀“不能说的秘密”的丈夫,一个一直在寻觅安全感的父亲,在精致的生活表象之下,其实掩藏着一颗极度敏感的“玻璃心”。霍建华说,“我希望呈现的可能是一个心理洁癖,因为我们要表达外在的洁癖其实非常容易,可以去收拾自己,收拾周边的东西。我更希望带给观众的是一个内心有洁癖的人。我觉得他是一个受害者,也是一个弱者。”霍建华坦言,自己生活中没有洁癖,也不是一个特别仔细的人,但也有一些很奇怪的强迫症,“比如我要出远门去工作,就会一直以为我忘了带什么东西。还有我很怕坐电梯,如果是很多陌生人的话,那种很挤的电梯,我有一种对封闭环境的恐惧。”
 
  秦海璐此番在电影《捉迷藏》中是绝对的“疯狂担当”,秦海璐表示,她的“疯”、她的“偏执”、她的“恐惧”是可以被理解且接受的,“我上了妆之后,助理在人堆里都找不到我了。”秦海璐笑说:“当一个有故事的疯女人遇见一个有弱点的都市精英,想没有火花都难。”霍建华则透露,一开始找人物状态并不容易,好在有秦海璐的帮助,“海璐姐帮了我很多,她会很直观说出她的感觉,我参照她的意见后,我觉得真的很好,她真的很厉害,有时候我会觉得累,会松懈,她都会给我一些鼓励。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友