首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

《大牌对王牌》金桢勋秀数学天赋 孟子义巧施美人计(图)

《大牌对王牌》金桢勋秀数学天赋 孟子义巧施美人计
 
   爱奇艺《大牌对王牌》开播至今,凭借紧跟热点的嘉宾阵容和新奇的游戏整蛊成功吸引了网生代的关注,在日渐火爆的网综市场占得先机。而上周五早8点更新的最新一期节目,热播剧《武神赵子龙》剧组的加盟,吸引了许多剧迷点击收看。
 
  参考电视剧情,节目以东汉末年护国神剑横空出世为背景,设置了三道关卡考验嘉宾,金桢勋、孙骁骁、张晓晨、贺刚、孟子义为争夺护国神剑,展开了激烈角逐。其中金桢勋运用数学强项参与游戏,被网友称为颜智双高的‘脑公’代表,展示了大脑男的独特魅力。
 
  惊人!律王子金桢勋竟是爱扣脚的数学天才
 
  尽管上期节目情节设置充满了浓郁的武侠气息,但是游戏环节依然保持着强烈的大牌风格拼体力、比脑力,让嘉宾欲哭无泪。
 
  在力量型游戏争夺赵子龙中,张晓晨、贺刚上演硬汉对决。张晓晨变身怪力boy,强行拖拽势不可挡;贺刚借力打力,反手扣腿多次化解危机。两人在擂台上互相牵制,激烈的翻滚碰撞,让一旁观战的孙骁骁惊呼这究竟是个什么节目。眼看双方僵持不下,身为队长的孙骁骁改变策略,主动请缨与金桢勋一决高下,然而没想到一上场就被金桢勋的杀手锏挠脚心对付的毫无招架之力,有网友对此表示曾经《宫》里迷倒万千少女的律王子,竟然这么爱挠脚心,真是活久见。
 
  不过,如果你以为金桢勋只有挠脚心这点小伎俩,那就大错特错了。人家可是智商高达146的学霸级男神,曾就读于韩国知名的首尔大学,参加过国际奥数比赛和日本算数竞赛,被冠以娱乐圈数学天才之名。在大牌军功宴的游戏环节,金桢勋就小秀了一把自己的数学天赋。面对长串的算术题,只看一眼就能立刻心算出正确答案,百分百的正确率,秒杀其他小伙伴。除了对于数字异常敏感,金桢勋的记忆力和学习能力也异于常人,只听大A讲一遍马来语菜名,经过计算题和人工杂音的连环干扰后,依然能连续报出多个菜名,不仅如此,标准的马来语发音也展现了他超强的语言天赋,让观众感受到了大脑男的谜样魅力。有网友留言从前喜欢长的帅的,现在发现IQ高的更有魅力,像金桢勋这样颜智双高的,请给我来一打。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP