首页>资讯中心>焦点新闻> 正文

武汉街头现“可以砍人 不可以砍价”广告宣传语

  “可以砍人,不可以砍价”,这条雷人广告宣传语惊现武昌一闹市街头,让不少路过的行人惊叹不已。
 
  昨日上午,武汉晚报记者在武昌自由路看到,一家主营热转印技术的门面前,一张塑料的广告宣传单铺展在一张木桌上,宣传单下面用红色的字体标注着“可以砍人,不可以砍价”的广告语。两名员工正在将已通过热转印技术印有照片的手机壳、玻璃杯、衬衫等商品摆上木桌,其中印有照片的衬衫明码标价为59元。
 
  一名陈姓工作人员告诉记者,她毕业于中南民族大学,学的是广告设计专业,这个门面刚刚开张,而这条广告宣传语正是出自于她之手。
 
  为什么想出这么一个雷人的广告宣传标语呢?陈女士解释,他们采取的薄利多销的营销方式,做这行利润很低了,他们不希望消费者再讨价还价,并且广告宣传标语仅仅是想突出标新立异的特点,吸引人眼球而已。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友