首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

黄多多走光 《爸爸去哪儿》黄多多露底走光

黄多多走光图片曝光,《爸爸去哪儿》黄多多露底走光。近日,新浪微博惊现热门话题“黄多多走光”,引起不少网友热议。从网友曝光图片看到,黄多多节目中游泳上岸,竟然拉起衣服,以致下身露出内裤走光。对此,网友纷纷斥责《爸爸去哪儿》这个节目,认为拿小孩当炒作话题,显得非常不道德。

黄多多走光
资料图:黄多多
黄多多走光
资料图:黄多多

从图片看到,黄多多的确露底走光了。但是,为何网友说这是节目组炒作呢?难道就因为播出了这一幕?其实,无论是谁的责任都好,黄多多毕竟还是一个小女孩,曝光如此不雅的走光一幕,的确会影响小孩的心智成长,十分不妥。

黄忆慈。别名黄多多,演员黄磊和孙莉的女儿,2006年2月6日出生于北京。2011年,黄忆慈和爸爸黄磊、妈妈孙莉一起做客《鲁豫有约》。2014年6月20日,黄忆慈和爸爸黄磊一同参加湖南卫视明星亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》。

杨阳洋在2014年6月28日的《快乐大本营》节目中大胆告白黄多多,杨阳洋长大了要赚一百万,给多多买裙子。因此与多多传出“绯闻”。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP