首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

殷桃与男人激情床戏 殷桃爆乳爱爱富豪丈夫都气炸了(组图)

  • 2015-06-17 来源:中国海洋食品网编辑:bigger

殷桃与男人激情床戏,殷桃大尺度床戏富豪丈夫都气炸了。《武则天秘史》为什么会火?原因就是床戏劲爆。在戏中,殷桃与男人激情床戏,瞬间成为全城热议的话题。从视频看到,《武则天秘史》殷桃床戏尺度过大,甚至到了让观众喷血的地步,让人情何以堪呢?

殷桃与男人激情床戏
资料图:殷桃
殷桃与男人激情床戏
资料图:殷桃

现在的电视剧真是越来越荒谬,《武则天秘史》这部戏因为床戏过于激情,变成了“武则天淫乱秘史”。除了床戏,剧中还有殷桃扮演的少女武则天引诱李治。初见李治,她手持梅花攀上桃树,给那个懵懂的少年留下了深刻的印象,惊为天人,随后失足跌入酒桶,溢满酒香和花香的身体曲线毕露。

殷桃与男人激情床戏
资料图:殷桃

剧集加大了激情戏尺度,无非是想增加电视剧的噱头,为其造势。只是,一部电视剧,有必要设置一些如此大尺度的床戏吗?网友反映,看这部剧,似乎在看情色片一样,让人羞红了脸。

剧中,殷桃爆乳诱惑,激情床戏中销魂爱爱,如此色情的情节,不知道她的富豪丈夫看了是不是都气炸了?虽然说演员拍这些大尺度戏份是戏中要求,但是作为一个女人,拍大尺度床戏,难道不怕有损形象与声誉吗?

《武则天秘史》堪称最受期待电视剧之一,可惜刚播出便引来非议,不仅乱改历史被人炮轰,还因床戏尺度过大,到了让观众喷血的地步。让很多家长觉得此剧是在教坏小孩。

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP