首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

许晴整容前后对比照片 许晴黑历史昔日不雅全裸照曝光(组图)

 

许晴露背全裸照

许晴整容前后对比照片逆生长被疑整容削骨。许晴整容照片,许晴可能做了切下颌骨手术。早前看许晴和王志文合演的电视剧,脸盘还是比较宽的,她的脸型变化是逐步发生的,从量变到质变。一开始绝对是因为瘦了,比如《来来往往》《笑傲江湖》时已经骨感了许多,但脸还是有点大。

真正的质变是发生在《DA师》和《清宫风云》,个人以为她做的是削下颌骨和摘脂肪垫,下巴没有变,脸变长了,下颌骨小了,脸凹进去了,成鹅蛋脸了……

许晴少女时期照片,脸盘较宽有婴儿肥,气质一般

在1991年的《南行记》中,22岁的许晴稚气未脱,脸盘较宽有婴儿肥,气质已经显现。

许晴27岁在电影《秦颂》中已有了成熟又略带忧伤的气质。

许晴最出名的电视剧之一,便是这部《笑傲江湖》了。那个时候的许晴,则是32岁。虽然20岁时的许晴看起来不像20岁,同样,32岁时的许晴看起来也不像32岁。她似乎,越来越年轻了。

在2009年巨制《建国大业》中,许晴饰演国母宋庆龄。而毫无疑问的,她饰演的非常成功,完全表现了国母温婉又不失大气的气质。

许晴昔日性感照

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP