首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

主持人边策吸毒坠亡 边策与同居男友亲密照曝光 边策微博个人资料遭起底(图)

   北京警方接获朝阳群众举报,称朝阳一居民区有人吸食毒品。警方赶往现场将嫌疑人边某(化名)抓获,据悉边某为知名主持人,为长春人,有网友猜测边某为央视主持人边策。随后晚间,平安北京发布消息,确定主持人边某在京吸毒被查,并通报称警方进入房间时边某已坠楼身亡。

主持人边策吸毒坠楼身亡

边策被传是同性恋

此消息一出,边策的圈中好友都非常震惊,但是吃惊之余更多的是对他的离开表示惋惜。

大左:来北京最早认识的朋友。那时候,我那么羡慕你。我希望成为你那样的小孩,有能力有相貌有人缘。后来,我们坐在同一张主播台,他们一直说我们像,说我们是兄弟。再后来,我们都习惯了,一直笑。今天,他们甚至来我的微博点蜡烛。傻孩子,为什么这么傻?傻孩子,这个世界,再也没有那个和我很像的男孩。

网曝边策男友大左

其实早在2005年关于边策是GAY的消息就在百度贴吧盛传,边策,汉族,内地男主持人。曾于2005年参加闪亮新主播杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名。现为cctv6电影频道《世界电影之旅--资讯快车》主持人。边策,浙江传媒学院播音主持专业,曾夺得闪亮新主播全国第5名,现为cctv6《世界电影之旅--资讯快车》主持人。整容同性恋吸毒,貌似成为娱乐圈的标配。明明可以靠脸,也可以靠才华,最后却走入歧途。

网曝边策同性恋人陈柏君

边策的男友究竟是谁?

关于边策吸毒跳楼自杀一事闹得沸沸扬扬,关于边策的私生活也受到了公众的关注,有传闻边策是同性恋,那么边策的另一半同性恋人是谁呢?

边策被传是同性恋

现在有网友爆料边策的同性恋人是陈伯君或者大左。

主持人边策吸毒坠楼身亡

边策个人资料:

边策,汉族,内地男主持人。曾于2005年参加闪亮新主播杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名。现为cctv6电影频道《世界电影之旅--资讯快车》主持人。

2015年6月10日,@平安北京 通报主持人边策2015年6月9日涉毒坠楼身亡。

中文名:边策

国籍:中国

民族:汉族

身高:175cm

体重:62kg

出生地:吉林长春

出生日期:1983年2月5日

逝世日期:2015年6月9日

职业:主持人

毕业院校:浙江传媒学院(播音主持)

主要成就:2005闪亮新主播全国第5名

性别:男

特长:主持、演讲、唱歌、表演

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP