首页>资讯中心>娱乐资讯> 正文

男星赵骏亚对好友暴力性侵 酒瓶捅下体拍摄私处照片十分变态(图)

    2015年6月9日,男星对好友暴力性侵,用酒瓶猛捅对方下体还强迫对方为其口交,拍摄私处照片十分变态。据台湾媒体报道,男星赵骏亚酒后对女友人暴力性侵被刑拘。施暴过程恶心变态令人发指,下流行为与其斯文外表格格不入令人大跌眼镜!


    男星酒后对好友暴力性侵,赵骏亚五官突出,高大英挺 ,虽不是专业演员出身,但他的演技获得了媒体的肯定。然而这么斯文英俊的一个人,却被媒体曝出性丑闻。

    8日上午有台湾媒体曝出,赵骏亚酒后对一名女性友人暴力性侵。被害女子控诉两人原本在他家喝酒,过程中意见不和发生争执,他竟拿酒瓶捅女方下体,还强行要对方口交及拍摄私密处照片,让被害女子愤而报警。

    没想到,作为一名公众人物竟然做出如此变态又下流之事,表面上斯斯文文,但其真实的人品却是这么恶劣。

    据台湾媒体报导,被害女子指出5月底曾到赵骏亚家中喝酒,未料却因为意见不合,赵竟当场翻脸砸东西,甚至还把她衣服撕破试图拉进卧室,她虽成功挣脱,但男方竟又拿着酒瓶往她下体猛捅好几下,硬是把她头压到下体处强迫口交,最后更扳开她大腿拍摄私密处照片。

    被害女子逃离赵骏亚住所后,随即到警察局报警,警方当晚将赵带回侦讯,赵则解释“只是一场误会”,但由于被害女子指证历历,警方仍以妨害性自主罪将赵骏亚函送士林地检署侦办。

    而赵骏亚8日上午在脸书PO文:“有光的地方就有影子,但我一直顺着光,做该做的事,说智慧的话,并且,我坚固的挺着身子,力量,源源不绝。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP