首页>资讯中心>滚动新闻> 正文

美国城市女孩们的杂乱生活(组图)

 
    住过学生宿舍的女孩应该都了解宿舍的那种“杂乱又安逸”的景象:住的人多,就免不了杂物多,由于女生的习惯,衣服、化妆品尤其多,有的就会乱乱的堆在一起,又由于女生的天性,乱虽乱,但一定是不脏的。女生们就在这乱乱的屋子里看书、做饭、聊天、敷面膜……宿舍再小再乱,也是属于自己的容身之处。

    在这组白井里実的“Nyc In My Life”中,就清晰又有趣地呈现了女生宿舍的状况。不同的是,这里是纽约,而白井里実本身是位日本人,她拍摄的对象也大多是日本留学生,所以,在表现日常生活的同时,在这组作品中,也能看到东西方文化小小的撞击。

               

143347nknh26cn6wjn5v6h.jpg

 

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
关闭
大渔场海参
关闭
大渔场海参
顶部 帮助 微信二维码 底部
扫描二维码关注我为好友