首页>资讯中心>美食资讯> 正文

花莲自强夜市生猛海鲜 日式居酒吧的逆袭(图)

 生鱼片
海景生鱼片船超鲜登场

    时间越晚,音乐越High,从听觉到视觉再到味觉,花莲自强夜市日式居酒吧逆袭,鲜!嫩!香!醇厚!一应俱全的全方位味蕾飨宴,大海到胃最近的距离─哦咿禧!

    海景生鱼片船超鲜登场!鲑鱼、旗鱼、花莲鬼头刀,顺着纹路切片,透着食材的新鲜光泽,沾上哇沙米,鲜嫩入口,直冲鼻心的瞬间简直爽快!抓着虾尾一口咬下,牡丹虾又大又甜,再来上微甜香醇的梅酒,真的─哦咿禧捏!

    点几串日式串烧,以牛肋条、羊肋条与去骨土鸡肉条经过充分腌渍入味的串烧,大火快烤,瞬间锁住肉质多汁原味,香!肋条的酥嫩,入口咀嚼,多汁!土鸡肉佐以酱料,实!搭配可乐真是带劲!

    绝对不能错过的大扇贝以及活跳跳大蛤蛎,上烤台加大火,蹦开你的壳!跳出绝顶鲜嫩海味,多汁味美,回味再回味!

    肥美的生蚝,除了台湾人爱不释手外,陆客为此朝圣的更是络绎不绝,除了原味的鲜美外,淋点柠檬汁、芥末或是五味酱,更是风味无穷,着口后微停顿,延伸饕客味蕾的幸福记忆。

    还在等什么,来花莲自强夜市,到日式居酒吧生猛尝鲜吧!〈摄影/林新凯〉(选编自TraNews)

  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP