首页>资讯中心>养殖加工> 正文

北京市水技推广站组织召开津京冀渔业一体化项目筹备会(图)

  • 2014-04-15 来源:北京市水技推广站编辑:刘爽
渔业一体化项目筹备会
渔业一体化项目筹备会

    我站于2014年4月14日组织召开津京冀渔业一体化项目筹备会。北京市农业局水产处郭瑞禄处长、天津市水产技术推广站包海岩站长、我站贾丽站长及相关站领导参加了此次会议。

    会上,推广科马立鸣科长从津京冀一体化项目筹备的总体思路、项目实施路线、实施内容及预期产生的效果等几个方面进行了详细的汇报。参会领导认真听取了汇报内容,对该项目实施的可行性给予了充分的肯定。最后,水产处郭瑞禄处长强调,在津京冀渔业发展大方向的前提下,应充分利用三地各自现有的技术资源和力量,加强合作,努力做到信息互动、标准统一、资源整合、优势互补、互利共赢,把具体的工作落实到实处。

    津京冀渔业一体化,不仅能为三地的现代渔业发展提供良好的契机,还能为渔业产业转型升级、找到渔业功能疏散新空间、打造首都经济圈、实现首都渔业的可持续发展奠定良好基础。 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP