首页>资讯中心>市场行情> 正文

甘肃海鲜价格逐步趋于稳定目前该市场中的海鲜价格以及销量共跌

  • 2014-03-11 来源:中国水产门户网编辑:刘爽
    近日实地走访了甘肃天水市水产品市场,目前该市场中的海鲜价格以及销量共跌。“过年前海鲜卖的还不错,初十开门后直到现在,销量一天不如一天,尽管现在各种海鲜的价格与春节前相比下降了近三分之一,但还是少人问津。”在秦州区经营一家海鲜店的店主石发海说。

    据石先生介绍,现在,在销售的众多海鲜产品中,虾类价格下降最为明显。“春节前,明虾卖到每斤80元到100元,现在每斤只有45元左右。此外,螃蟹每斤的售价也比春节期间下降了近一半。”

    在秦州区商业城海鲜销售较为集中的几家海鲜店里,店主们普遍称,往年元宵节后,由于不少餐饮店会来拿货,因此,海鲜销量一直会居高不下,其价格下降的也不是太明显,今年,餐饮店拿货的人员称,他们生意大不如前,拿货量也很少,这一定程度影响到海鲜店的生意。原先卖五六元一个的上好扇贝,现在卖到了十元三个,但还是卖的不多。

    石先生和其他多家海鲜店店主都表示,现在海鲜价格普遍下降除了今年海鲜市场供应充足外,春节过后海鲜需求量的下降也在一定程度上影响到了海鲜的价格。预计随着市场供需平衡的恢复,海鲜价格也会逐步趋于稳定。 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP