首页>资讯中心>政策法规> 正文

美国消减太平洋沙丁鱼捕捞配额高达70%(图)

  • 2013-11-20 来源:中国海洋食品网编辑:牟思扬
沙丁鱼捕捞配额

    美国联邦渔业管理者对即将到来的西海岸沙丁鱼捕获季节的配额消减三分之二之多(70%),因为渔业科学家称西海岸沙丁鱼资源数量正在大幅萎缩,政府英国及时减少配额以获得更好的沙丁鱼资源数量。

    太平洋渔业管理委员会在美国加利福尼亚州科斯塔梅萨举行会议,该机构称2014年首六个月沙丁鱼配额为5,446万吨,被消减配额的海域包括加利福尼亚州、俄勒冈州和华盛顿海域。这以配额比2013年同期的1.8亿吨下降了70% 。

    加州海洋鱼类和野生动物部门理事会成员马尔西告诉媒体称,该局决定采取各种预防方法来恢复沙丁鱼资源数量,有一点需要指出的是目前的评估缺乏一些具体的沙丁鱼种群数量和迁徙信息,调查显示目前的沙丁鱼群正处在繁殖高峰期,政府会加大力度保证这些幼鱼不会被天敌吃掉,这样在明年这些沙丁鱼幼鱼便可以长成。

    他说:“没有那些回游生物数量是稳定的,我们需要通过提出议案的方式来削减配额,从而达到保护海洋生物数量的目的,因为一切海洋生物数量都在下滑,是时候做出改变了。”
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP