首页>资讯中心>行业资讯> 正文

加拿大大西洋水产养殖公司成为首家获得BAP贻贝生态认证公司

  • 2013-11-11 来源:中国海洋食品网编辑:李放
加拿大贻贝
加拿大贻贝
 
    加拿大大西洋水产养殖场是一个完全集成的绳子培养贻贝的养殖和加工公司,该公司总部设在加拿大爱德华王子岛,是第一个在世界上达到最佳水产养殖规范(BAP)认证的贻贝水产养殖场,该公司贻贝水产养殖场在今年8月完成了一系列审核标准。
 
    大西洋水产养殖公司所有贻贝水产养殖场以及加工厂于10月14日获得BAP认证。
 
    加拿大大西洋水产养殖场总裁兼首席执行官特里·恩尼斯说:“我们很高兴能成为全球水产养殖联盟是有史以来第一个BAP认证的贻贝水产养殖场。”
 
    他接着说:“作为贻贝水产养殖和加工行业领导者,我们不断努力保持行业最高标准的环境管理、质量、食品安全管理和客户服务。大西洋水产养殖场整个团队始终致力于生产最优质的贻贝,我们对世界海产品市场充满 ,我们的目标是使我们的贻贝产品成为消费者每天的首选海产品。”
 
贻贝水产养殖场
贻贝水产养殖场
 
    布赖恩和鲍勃是加拿大大西洋水产养殖场的创始人,他们于1989年开始进行贻贝水产养殖、加工和销售。他们的贻贝水产养殖业基于爱德华王子岛,现在每年产量近40,000,000磅,主营美国和加拿大市场,公司致力于生产高品质的贻贝产品,其销售增长迅速。 
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP