首页>资讯中心>市场行情> 正文

水产养殖三文鱼价格将于下周出现回落

  • 2013-07-22 来源:中国海洋食品网编辑:牟思扬 译:曲鹏
三文鱼

    大西洋三文鱼的养殖价格下周(第30周)会出现滑动,预计将达50挪威克朗($8.3 /€6.33)。

    由此衍生的有三文鱼的价格,优质的三文鱼是新鲜完整的,大西洋三文鱼去除内脏后的大小约为3 - 6公斤,达44挪威克朗,这个星期五,就是30周时,将达每公斤44.65挪威克朗。

    本周三(29周)的养殖三文鱼的现货价格不断攀登更高,可能达到每公斤50挪威克朗。

    奥斯陆的水产养殖三文鱼的现货价格为每公斤47.80挪威克朗。

    Poseidicom说,价格一直特别高,规模大,供应低。对于“非常小的5 - 6公斤鱼”,还有“非常广泛的价格差距”。

    这是在7月的头两个星期的情况,业内人士指责疾病,包括传染性三文鱼贫血病,胰腺疾病,造成了更大的鱼的短缺,导致在最后一周,三文鱼被过早淘汰。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。出现的任何摄影图、商品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习交流使用,版权归原作者所有,请勿用于任何商业用途。若擅自使用,后果将由使用者自行承担。如对本文有任何异议,请联系我们295562688@qq.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP