首页>资讯中心>海洋信息> 正文

智利禁止鱼翅交易

     华盛顿-马特·兰德,皮尤环境集团的全球鲨鱼保育主任,发表了如下声明(2005年)8月8日,智利总统塞巴斯蒂安·皮涅拉 智利签署的鲨鱼鳍禁令。这项新规定要求,有渔民捕获这些动物必须降落,它们的鳍自然连接,这意味着整个身体必须采取移植完整。8月8日在 “政府公报” 上公布法律 。通过新的法律,禁止鱼翅,智利已成为一个领导者在海洋的最重要和最濒危物种的保护。多达73亿条鲨鱼被杀害,每年在全球各地,主要用于它们的鳍,这是在亚洲最经常食用的鱼翅汤。这种不可持续的贸易是得益于鲨鱼鳍割掉鳍,在海上丢弃的身体,浪费的行为。伴随着禁令是一个承诺,从渔业副部长,巴勃罗Galilea,结束智利舰队的延绳钓 渔具 使用的电线领导人 ,这将有助于减少大量寻求剑鱼或金枪鱼的渔民捕获的鲨鱼。虽然这些有价值的鱼类通过替代齿轮,如单丝领导人不能咀嚼,鲨鱼,和,当他们这样做,他们游泳。“
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
48小时热点图文
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP