频道

[切换]

护好一根肠,养好一条鱼,鲫倍健助您养殖大赚!

   针对华东地区鲫鱼疾病爆发严重,鲫鱼养殖困难的情况,经过多年研发实践,通威股份特推出鲫鱼功能性饲料“鲫倍健”。产品宗旨:护好一根肠,养好一条鱼! 产品设计理念:养好肠道,护好肝胆、提高鲫鱼消化吸收率、免疫力、抗应激能力,起到疾病预防作用,并提高鲫鱼生长速度。
 
  产品性能:
 
  1、原料优质、配方合理、生产工艺先进,粉碎细度高,熟化度高;
 
  2、强化免疫和抗应激能力;
 
  3、促进肠道健康,保肝护胆,促消化吸收,提高抗病力;
 
  4、诱食好,适口性佳,鱼摄食猛,长势快。
 
  产品功效、特点:
 
  (1)免疫强化
 
  添加免疫增强剂,刺激鲫鱼头肾组织、修复损伤肠道,提高鲫鱼免疫应激、肠绒毛长度和密度,提高鲫鱼肠道免疫力。
 
  (2)添加益生素
 
  芽孢杆菌等益生素的添加,调理鲫鱼肠道,维持肠道优势菌群数量,维护肠道健康。
 
  (3)强化维生素
 
  强化抗高温的复合维生素,提高鲫鱼抗应激能力,降低肝脏消化负担,促进对饲料消化吸收,提高鲫鱼生长速度和免疫力。
 
  (4)优质原料的选择
 
  鱼粉、发酵豆粕。针对鲫鱼的生长情况,选用消化吸收效果好、抗营养因子少的鱼粉和发酵豆粕,降低原料中抗营养因子对鲫鱼肠道、肝脏的损伤,提高鲫鱼生长速度,降低饲料系数。
 
  (5)氨基酸、脂肪酸平衡型
 
  饲料中各种氨基酸、不饱和脂肪酸更满足鲫鱼最适需求,根据木桶效应影响,氨基酸中更注重Lys、Met、Thr、Arg等的平衡;不饱和脂肪酸中提高了ω3、ω6系列的比例,如ω3中的亚麻酸、EPA、DHA,ω6中的亚油酸、花生四烯酸等。
 
  (6)强化矿物元素
 
  强化磷、锌、铁等元素的补充。磷、锌等能够强化鲫鱼AKP、SOD、CAT等抗氧化酶活力,清除鱼体内自由基,提高鲫鱼抵抗力。铁元素能提高鲫鱼血红蛋白载氧能力,提升对低氧环境的抵抗力。
 
  (7)更高的工艺要求
 
  粉碎细度大幅提升,全部使用超微粉“鲫倍健-198”产品粉碎细度达到95%过80目,增加饲料在肠道中和肠绒毛的接触面积,提升饲料的消化吸收率。熟化温度(高于93℃)和熟化时间提高(增加保质器),增加饲料熟化度,增加消化吸收率,减少饲料中致病菌和抗营养因子。
 
  使用方法及注意事项:
 
  1、全程使用鲫倍健,养殖效果更加;
 
  2、早期使用鲫倍健198,一定要持续使用才能效果明显;
 
  3、使用鲫倍健饲料时,搭配增氧措施,确保池塘溶氧充足;
 
  出热水鱼全程(2两-7两)使用198,饵料系数达到1.4-1.6,成活率提高15%!!
 
  余老板是大丰通威的老用户,已经使用通威料8年。在今年的养殖过程中,余老板全程使用通威鲫倍健198+152膨化料, 无损鱼,鱼儿长势快,预估饵料系数1.34 。进入6月养殖高峰季节,余老板坚持全天24小时开启微孔增氧设备,即便是阴雨天,鱼儿上台吃料的效果依然很好。
  • 我要收藏~
  • 参与评论~

本站新闻资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,如果转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,我们将对您的侵权行为保留起诉权,产生的任何法律纠纷和法律责任后果请自负,请遵守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重我们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注新闻内容原始出处,中国海洋食品网(www.oeofo.com)刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们hai@oeofo.com。

0条 [相关评论]  
市场热点
顶部 帮助 世界渔市APP 底部
请扫码下载世界渔市APP